プレスリリース

株式会社M&Aコンサルティング、ウェルスガーディアン株式会社と業務提携

2021年9月13日(月)
株式会社M&Aコンサルティング

ウェルスガーディアン株式会社と業務提携

事業承継・M&Aの仲介業務を展開する株式会社M&Aコンサルティング(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:松栄 遥)は、富裕層向けの永続的な繁栄を目的とした資産管理サービスを提供するウェルスガーディアン株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役:芦澤 大地)と業務提携した事をお知らせいたします。

【背景】
 弊社のサービスを通じてエグジットされた経営者の方々は、一夜にして多額の資金が手元に入ります。しかしながら、資産管理・資産運用の経験は少ない方が多く、最近はエグジット後の相談が増えていました。

本業務提携により、事業承継・M&A実行後の経営者・オーナーに向けた相続、財産保全、資産管理等の支援サービスを強化します。

【提携スキーム】

■ ウェルスガーディアン株式会社
設立   :2015年6月
代表取締役:芦澤 大地